Keberangkatan Mahasiswa Prodi Manajemen Universitas Pertamina ke IESEG School of Management

Universitas Pertamina melalui program “Universitas Pertamina Study Abroad” atau disingkat UPSA telah memberangkatkan mahasiswanya untuk menjalani program student exchange ke Universiti Teknologi Petronas (UTP), Malaysia dan IESEG School of Management, Perancis selama satu semester.

Mahasiswa dari prodi manajemen universitas pun ikut serta dalam program pertukaran pelajar “Universitas Pertamina Study Abroad”.Pada Semester Ganjil Tahun  Akademik 2019/2020, Perwakilan dari prodi manajemen adalah  Zakky Cessario Mahasiswa program studi  Manajemen Angkatan 2018 melalui pertukaran pelajar dengan ke  IESEG School of Manajement yang  telah pergi pada tanggal 2 januari 2020.

IESEG School of Manajement sendiri adalah sebuah institut yang telah berdiri sejak tahun 1964 di Lille, Prancis.

Diharapkan kedepannya akan bertambah kesempatan Mahasiswa/i Prodi manajemen untuk mengikuti UPSA dan semakin memperluas jaringan kerjasama Universitas Pertamina dengan perguruan tinggi terkemuka di dunia.